Fruchtiger israelischer Couscous könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 172 kalorien, 6g Eiweiß, und 1 g Fett. Wenn Sie Aprikosen, Zwiebeln, Zimtstangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll mit einer Punktzahl von 20%. Versuchen Fruchtiger israelischer Couscous, Fruchtiger israelischer Couscous, und Rosenfarbener Couscous (israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten braten. Johannisbeeren, Aprikosen, Salz, Brühe und Zimtstangen einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Aprikose
Korinthe
Brühe
Zwiebel
Salz
3
Couscous hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
4
Lassen Sie die Couscous-Mischung 5 Minuten stehen. Zimtstangen wegwerfen. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Cilantro
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze