Fruchtiger Meerrettich-Frischkäse

Fruchtiger Meerrettich-Frischkäse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also fruchtigen Meerrettich-Frischkäse. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 193 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelgelee, streichfähige Aprikosenfrüchte, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so herausragend. Versuchen Meerrettich-Frischkäse und Sellerie, Filet mit Meerrettich-Frischkäse, und Selleriestangen mit Meerrettich-Frischkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse auf einen Servierteller legen. In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Gelee erhitzen, bis es warm ist. Meerrettich und Senf unterrühren, bis alles vermischt ist. Streichfähiges Obst einrühren; Löffel über Frischkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Himbeer-Fruchtaufstrich2 Esslöffel Himbeer-Fruchtaufstrich
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
MeerrettichMeerrettich
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit Crackern servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin