Frühling-Salat

Frühling-Salat
Frühling-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 41 G Fett, und insgesamt 530 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Honig, Kohl, grobes Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Frühlingskraut, von Sorten, Asiatische Frühlingsrollen-Salat, und All-Green Spring Slaw Von " Afro-Vegan für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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