Frühlingsrollen + Scharfe Sauce

Frühlingsrollen + Scharfe Sauce
Spring Rolls + Hot Sauce könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 15g protein, und 7g Fett. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie eine Schüssel mit warmem Wasser haben, um die Wrapper, Basilikumblätter, Schneeerbsen und ein paar andere Zutaten zu befeuchten, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Frühlingsrollen mit Erdnusssauce, Meine eigenen Frühlingsrollen mit Erdnusssauce, und DIP-Sauce für Frühlingsrollen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score88
Magazin