Frühstück Burritos mit grüner Salsa

Frühstück Burritos mit grüner Salsa
Frühstück Burritos mit grüner Salsa könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1012 Kalorien, 35 G protein, und 52 G Fett jeder. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 81 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Bulk-Chorizo-Wurst, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst & Salsa Frühstück Burritos, Grüne Chili-Frühstück Burritos, und Grüne Chile-Frühstück Burritos.

Anweisungen

1
Ofen auf 200 Grad F (95 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne auf ein Backblech geben und in den warmen Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Chorizo in Pfanne rühren und kochen, bis sie gebräunt und krümelig sind, häufig umrühren, um auseinander zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie das Fett ab und legen Sie die Chorizo mit den Kartoffeln in den Ofen. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Wickeln Sie die Tortillas mit Aluminiumfolie ein und legen Sie sie in den warmen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Gießen Sie die Eier hinein und rühren Sie während des Kochens ständig um. Wenn die Eier fast fertig sind, Chorizo und Kartoffeln untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
EiEi
10
Fügen Sie den Frischkäse hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist; kurz vor dem Servieren den Koriander unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
CilantroCilantro
11
Legen Sie die Tortillas auf einzelne Teller und löffeln Sie die Eier auf die untere Hälfte von jedem. Falten Sie die Seiten über die Füllung, dann rollen Sie die Tortillas in einen festen Zylinder; oben mit grüner Salsa zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
EiEi
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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