Frühstück Wurst

Frühstück Wurst
Frühstückswurst könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 406 Kalorien, 26g protein, und 32 G Fett jeder. 545 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, gemahlenen Nelken, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Altmodische englische Frühstückswurst (oder Wurstpasteten), Frühstück Wurst, und Frühstück Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Salbei, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Majoran, braunen Zucker, zerdrückten roten Pfeffer und Nelken vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MajoranMajoran
NelkeNelke
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen.
3
Legen Sie das Schweinefleisch in eine große Schüssel und fügen Sie die gemischten Gewürze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gut mit den Händen mischen und zu Pasteten formen.
5
Braten Sie die Pasteten in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze für 5 Minuten pro Seite, oder bis die interne Schweinefleisch Temperatur erreicht 160 Grad F (73 ° C).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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