Frühstücksauflauf mit Keksbelag

Frühstücksauflauf mit Keksbelag
Der Frühstücksauflauf mit Keksbelag dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 474 Kalorien , 19 g Protein und 28 g Fett . Für 1,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Weihnachten . Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, großer Frühstückswurst, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 46 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Italienischer Auflauf mit Keksbelag , Tomatenauflauf mit Keksbelag und Italienischer Auflauf mit Keksbelag .

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kartoffeln, fertig gekochte Wurst, Eier, 1 1/4 Tassen Cheddar-Käse, Zwiebelpulver und schwarzen Pfeffer in einer 9 x 13 Zoll großen Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 25 Minuten backen. Während die Kartoffelmischung backt, schneiden Sie jede Runde Keksteig in zwei Hälften, sodass Halbmonde entstehen. Sorgfältig
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Kartoffelmischung aus dem Ofen nehmen; Mit Keksteig belegen und mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Weitere 15 bis 17 Minuten backen oder bis die Kekse vollständig gebacken sind und das in die Kartoffelmischung gesteckte Messer sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score9
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