Fusilli Mit Jakobsmuscheln und Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 5 G Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Jakobsmuscheln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Fusilli mit Fenchel, Jakobsmuscheln & Pernod, Fusilli mit Spargel, Erbsen und Rucola, und Jakobsmuscheln & süße Erbsen.
Anweisungen
1
Wasser im Suppentopf kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Erbsen hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
3
Entfernen; Nudeln in kochendes Wasser geben und gemäß den Anweisungen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
4
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Jakobsmuscheln hinzufügen; 1 Minute pro Seite anbraten und entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
6
Erbsen und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Wein einrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Erbse
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Frischkäse hinzufügen; rühren, bis geschmolzen. Brühe, Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren; 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronensaft
Pfeffer
Brühe
Salz
8
Vom Herd nehmen; Jakobsmuscheln zur Mischung zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
9
Nudeln abtropfen lassen; zurück in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Fügen Sie Jakobsmuschel Mischung und Basilikum, und werfen.