Fabelhafte französische Brote
Fabelhafte französische Brote sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so großartig ist. Versuchen Fabelhafter französischer Toast "Stix", Französische Brote, und Mini Französische Brote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
In einer großen Schüssel die Hefemischung mit 2 Tassen Wasser, 3 Tassen Mehl, Salz, Zucker und Pflanzenöl vermischen; gut umrühren, um zu kombinieren. Das restliche Mehl einrühren, jeweils 1/2 Tasse, nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 8 Minuten. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Rollen Sie jede Hälfte in ein 9 x 12-Rechteck und rollen Sie den Jelly Roll-Stil auf, beginnend am langen Rand. Versiegeln Sie die Kanten und legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein großes Backblech, das mit Maismehl bestreut wurde.
Verwenden Sie ein scharfes Messer, um jeden Laib dreimal diagonal zu schneiden.
Mit geschlagenem Eiweiß bestreichen und mit Sesam bestreuen. Abdecken und 30 Minuten aufgehen lassen. In der Zwischenzeit Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten oder goldbraun backen.