Fünf-Käse-Pfanne Burger

Fünf-Käse-Pfanne Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Fünf-Käse-Pfanne Burger einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 15g Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, Heinz Tomatenketchup, Lea & Perrins Worcestershire Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Mit Speck und Käse gefüllte Burger (Jucy Lucy Burger), Southwestern Skillet Burger, und Italienische Skillet Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten.
2
1/2 Tasse Käse hinzufügen; gut mischen. Form in 4 (1/2-Zoll-dick) Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Cook, bedeckt, in Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min. Burger wenden; mit restlichem Käse bestreuen. Kochen, unbedeckt, 5 min. oder bis Burger fertig sind (160F).
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Servieren Sie in Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin