Ganzer gerösteter Wolfsbarsch mit Kartoffeln und Oliven
Ganzer gebratener Wolfsbarsch mit Kartoffeln und Oliven könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 702 Kalorien, 96g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schnapper, Rosmarin, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 9%. uper. Versuchen Gerösteter Wolfsbarsch mit Fenchel, Blutorangen & Oliven, Gerösteter Streifenbarsch mit Fenchel, Tomaten und ölgehärteten Oliven, und Gebratener Barsch mit Kartoffeln, Zwiebeln und Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einer großen Bratpfanne die Kartoffeln mit 2 EL Olivenöl, der gehackten Petersilie und dem Rosmarin würzen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln gleichmäßig verteilen. Tomaten und Oliven über die Kartoffeln streuen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
Den Hohlraum des Fisches mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie- und Thymianzweige hineinstopfen.
Legen Sie den Fisch auf die Kartoffeln und Gießen Sie den Wein darüber. Reiben Sie die Oberfläche des Fisches mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl ein und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer. Decken Sie die Bratpfanne mit Folie ab und backen Sie den Fisch 50 Minuten lang oder bis er fast durchgegart ist. Entsorgen Sie die Folie und heften Sie den Fisch mit den Pfannensäften.
Backen Sie den Fisch etwa 20 Minuten länger oder bis er durchgegart ist und die Kartoffeln weich sind.
Übertragen Sie den Fisch zum Servieren auf eine Arbeitsfläche.
Übertragen Sie die Kartoffeln, Tomaten und Oliven auf eine Platte. Den Fisch filetieren und die Filets auf die Kartoffeln legen.
Gießen Sie die Pfanne Säfte über den Fisch und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio