Garam Masala Rieb Cornish Henne mit Ahorn-Tamarind Glaze

Garam Masala Rieb Cornish Henne mit Ahorn-Tamarind Glaze
Garam Masala rieb Cornish Hen mit Ahorn-Tamarinde Glasur könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 80g protein, 72g Fett, und insgesamt 1245 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Schalotten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als teure Marinade. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Garam Masala Rieb Cornish Henne mit Ahorn-Tamarind Glaze, garam Masala , wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, und Garam Masala Muffins mit Orangenglasur (Low Carb und glutenfrei).

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ganze Henne mit Salz würzen, einschließlich der Höhle. Schieben Sie die Flügel zurück und reiben Sie die Garam Masala über die gesamte Henne.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
HühnerflügelHühnerflügel
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Auf ein leicht geöltes Backgestell über ein Backblech legen und 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Bürsten Sie mit etwas Glasur und reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad F und backen Sie weiter, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 10 bis 15 Minuten länger oder bis ein Thermometer, das in den dicksten Teil des Beins eingeführt wird, 160 Grad F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Aus dem Ofen nehmen, mit der restlichen Glasur bestreichen und 5 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen. Alternativ können Sie die Hühner in einer ofenfesten Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten und dann zum Kochen in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Schalotten und Ingwer hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
IngwerIngwer
8
Rote Chiliflocken hinzufügen und 30 Sekunden kochen lassen. Hühnerbrühe und Pfefferkörner unterrühren und kochen, bis die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
HühnerbrüheHühnerbrühe
PfefferkörnerPfefferkörner
9
In Ahornsirup und Tamarindenpaste verquirlen und 15 Minuten oder bis sie leicht eingedickt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
AhornsirupAhornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Vom Herd nehmen und vor Gebrauch auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc Blend. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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