Garganelli mit Gizzards: Gargati coi Durei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarinblätter, Olivenöl, Eiernudeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Garganelli mit Wildschwein-Ragout, Garganelli mit Entenragout, und Garganelli mit Spargel und Pecorino-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Gizzards dünn, etwa 1/4 Zoll dick, und gründlich in kaltem Wasser abspülen. Trocken tupfen.
In einem Topf mit starkem Boden und Deckel 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und drücken Sie die Jakobsmuscheln mit einem Holzlöffel durch das Öl und um den Boden der Pfanne, um den Jakobsmuschelgeschmack durch das Öl zu ziehen.
Fügen Sie das Huhn gizzards, und kochen, gelegentlich drehen, bis goldbraun auf allen Seiten, etwa 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie den Rotwein hinzu und kochen Sie weiter, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist.
Fügen Sie den Rosmarin, Salbei und Lorbeerblatt. Die Pfanne abdecken und leicht köcheln lassen, ca.
In der Zwischenzeit 6 Liter Wasser in einem Nudeltopf zum Kochen bringen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz.
Nehmen Sie den Deckel vom Topf und fügen Sie die Gemüsebrühe nach und nach hinzu, damit die Pfanne niemals trocken ist, bis die gesamte Brühe verbraucht ist.
Tomatenmark dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und noch 5 Minuten köcheln lassen.
Die frischen Nudeln in den Nudeltopf geben und al dente kochen.
Die Nudeln abtropfen lassen und in eine Schüssel geben, die groß genug ist, um alle Nudeln und die Sauce aufzunehmen.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl über die Nudeln träufeln und so werfen, dass die Nudeln leicht überzogen sind.
Fügen Sie den Gizzard Ragu hinzu, wobei Sie sicher sind, dass Sie die Lorbeer- und Salbeiblätter entfernen, und sofort servieren.