Garganelli mit Gizzards: Gargati coi Durei

Garganelli mit Gizzards: Gargati coi Durei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarinblätter, Olivenöl, Eiernudeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Garganelli mit Wildschwein-Ragout, Garganelli mit Entenragout, und Garganelli mit Spargel und Pecorino-Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Gizzards dünn, etwa 1/4 Zoll dick, und gründlich in kaltem Wasser abspülen. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2
In einem Topf mit starkem Boden und Deckel 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und drücken Sie die Jakobsmuscheln mit einem Holzlöffel durch das Öl und um den Boden der Pfanne, um den Jakobsmuschelgeschmack durch das Öl zu ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie das Huhn gizzards, und kochen, gelegentlich drehen, bis goldbraun auf allen Seiten, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn GizzardsHuhn Gizzards
5
Fügen Sie den Rotwein hinzu und kochen Sie weiter, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Fügen Sie den Rosmarin, Salbei und Lorbeerblatt. Die Pfanne abdecken und leicht köcheln lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
HühnerhälseHühnerhälse
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
In der Zwischenzeit 6 Liter Wasser in einem Nudeltopf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
8
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
9
Nehmen Sie den Deckel vom Topf und fügen Sie die Gemüsebrühe nach und nach hinzu, damit die Pfanne niemals trocken ist, bis die gesamte Brühe verbraucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Tomatenmark dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und noch 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
11
Vom Herd nehmen.
12
Die frischen Nudeln in den Nudeltopf geben und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
13
Die Nudeln abtropfen lassen und in eine Schüssel geben, die groß genug ist, um alle Nudeln und die Sauce aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
14
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl über die Nudeln träufeln und so werfen, dass die Nudeln leicht überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
15
Fügen Sie den Gizzard Ragu hinzu, wobei Sie sicher sind, dass Sie die Lorbeer- und Salbeiblätter entfernen, und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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