Garnelen & Pomelo-Salat

Garnelen & Pomelo-Salat
Shrimp & Pomelo Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 34g Fett, und insgesamt 774 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bonito Flocken, Schalotten, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändischer Pomelo-Garnelen-Salat (Miang Som O), Pomelo-Salat: Yam Som-o (???????), und Pomelo-Salat.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die getrockneten Chilis, Schalotten und den Knoblauch auf separate Folienblätter, beträufeln Sie sie jeweils mit etwas Pflanzenöl und wickeln Sie sie jeweils in eine separate Packung. Braten Sie die drei Päckchen auf einem Backblech, bis der Inhalt von jedem weich und golden ist: Die Chilis sollten etwa 15 Minuten dauern, der Knoblauch etwa 25 Minuten und die Schalotten etwa 35 Minuten. Wenn die Chilis und Schalotten kühl genug sind, hacken Sie sie grob.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
SchalotteSchalotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie sie in eine kleine Küchenmaschine oder Mörser und Stößel zusammen mit dem gerösteten Knoblauch, Bonito Flocken oder geräuchertem Fisch, Palm oder braunem Zucker, Fischsauce, und Tamarindensaft oder Kirschsaftkonzentrat. Mischen oder Pfund bis glatt. Bereiten Sie die Kokosnuss vor: Wenn Sie frische Kokosnuss verwenden, backen Sie die ganze Kokosnuss bei 191° etwa 15 Minuten lang. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
Tamarinde SaftTamarinde Saft
Bonito-FlockenBonito-Flocken
KokosnussKokosnuss
KirschsaftKirschsaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Geräucherter FischGeräucherter Fisch
FischsauceFischsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
4
Legen Sie die Kokosnuss auf eine harte Oberfläche; Schlagen Sie sie mit einem Hammer hart, um sie in zwei Hälften zu teilen, und achten Sie darauf, den Saft aufzufangen, den Sie zum Trinken aufbewahren können. Entfernen Sie das Fleisch vorsichtig mit einem scharfen, dicken Messer von der Schale und tragen Sie einen Küchenhandschuh, um Ihre Hände zu schützen. Schälen Sie die harte, dunkle äußere Schicht vom weißen Fleisch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SaftSaft
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Schneiden Sie das Kokosfleisch in kleine Stücke; Puls in einer Küchenmaschine in kleine Flocken. Die Flocken in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze leicht goldbraun rösten, häufig umrühren, um Verbrennungen zu vermeiden; abkühlen lassen. Legen Sie 1/4 Tasse für das Rezept beiseite und lagern Sie den Rest der Kokosflocken in einem verschlossenen Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
KokosnussKokosnuss
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
6
Bereiten Sie den Salat vor: Erhitzen Sie in einer kleinen Pfanne bei starker Hitze das Pflanzenöl und fügen Sie die geschnittenen Schalotten und das Salz unter ständigem Rühren hinzu, um Verbrennungen zu vermeiden. Die Schalotten etwa 2 Minuten knusprig und golden braten; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Ordnen Sie die Pomelo Abschnitte auf einer Servierplatte; oben mit den gekochten Garnelen. Werfen Sie vorsichtig mit dem Dressing und achten Sie darauf, die Früchte nicht zu verletzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SchalotteSchalotte
PomeloPomelo
GarneleGarnele
FruchtFrucht
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Mit 1/4 Tasse gerösteten Kokosflocken, gerösteten Erdnüssen, gebratenen Schalotten, frischen Chilis und Limettenblättern oder -schale garnieren. Kurz vor dem servieren vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete ErdnüsseGeröstete Erdnüsse
KokosflockenKokosflocken
LimettenblätterLimettenblätter
SchalotteSchalotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
8
Mit dem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
1
Kalorien
1
480 -, Fett -
2
16 -, Fett-Kalorien
1
140, Gesättigte Fette
2
3, Protein
3
22, Einfach ungesättigtes Fett
4
7, Kohlenhydrate
5
400, Cholesterin
6
115, Faser
7
Foto: Amy Albert
8
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1
61, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
4, Sodium

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin