Garnelen-Ananas-Ceviche ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 207 kalorien. Für 1,6 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 92 Fans. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 1 stunde und 30 minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Koriander, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die lateinamerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%, was großartig ist. Ananas-Garnelen-Ceviche, Ananas-Garnelen-Ceviche, und Mango-Garnelen-Ceviche mit Ananas sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Garnelen, Paprika, Ananas, Avocado, Zwiebel, Koriander, Knoblauch, Serranopfeffer, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel aus Glas oder Keramik gleichmäßig verrühren. Abdecken und 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Champagner und Sekt sind eine gute Wahl für Ceviche. Champagner und andere Schaumweine sind knackig und erfrischend genug, um eine leichte Ceviche zu ergänzen. Sie könnten Buena Vista La Victoire Brut Champagner probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
Buena Vista La Victoire Brut Champagner
Die helle, anhaltende goldene Farbe des Weins wird durch eine attraktive, anhaltende Perlenkette verstärkt. Das elegante, dichte, komplexe Bouquet offenbart ein breites Aromenspektrum wie Lindenblüten, Anklänge an geröstetes Brot und Honig. Das herrliche Mundgefühl des Weins ist voll und reichhaltig, aber gut ausbalanciert und hinterlässt eine herrliche Frische am Gaumen. Assemblage: 70% Pinot Noir, 30% Chardonnay