Garnelen-Ananas-Ceviche

Garnelen-Ananas-Ceviche
Garnelen-Ananas-Ceviche ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 207 kalorien. Für 1,6 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 92 Fans. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 1 stunde und 30 minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Koriander, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die lateinamerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%, was großartig ist. Ananas-Garnelen-Ceviche, Ananas-Garnelen-Ceviche, und Mango-Garnelen-Ceviche mit Ananas sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Garnelen, Paprika, Ananas, Avocado, Zwiebel, Koriander, Knoblauch, Serranopfeffer, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel aus Glas oder Keramik gleichmäßig verrühren. Abdecken und 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Schale Von 1, Saft Von BeidenLimetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung

Empfohlener Wein: Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Sekt

Champagner und Sekt sind eine gute Wahl für Ceviche. Champagner und andere Schaumweine sind knackig und erfrischend genug, um eine leichte Ceviche zu ergänzen. Sie könnten Buena Vista La Victoire Brut Champagner probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
Buena Vista La Victoire Brut Champagner
Buena Vista La Victoire Brut Champagner
Die helle, anhaltende goldene Farbe des Weins wird durch eine attraktive, anhaltende Perlenkette verstärkt. Das elegante, dichte, komplexe Bouquet offenbart ein breites Aromenspektrum wie Lindenblüten, Anklänge an geröstetes Brot und Honig. Das herrliche Mundgefühl des Weins ist voll und reichhaltig, aber gut ausbalanciert und hinterlässt eine herrliche Frische am Gaumen. Assemblage: 70% Pinot Noir, 30% Chardonnay
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin