Garnelen auf Couscous ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 892 Kalorien, 60g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehe, Muschelsaft, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. 9%. uper. Versuchen Garnelen-Scampi über Pesto Couscous, Shrimps-Scampi mit Zitronen-Couscous, und Scampi mit Knoblauch, Chili und Minze: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen. Wenn fast rauchen, fügen Sie Zwiebel, Karotte und 1 Knoblauchzehe zerschlagen und braten, bis Gemüse weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Dosentomaten und ihren Saft, Muschelsaft und Weißwein hinzu. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
3
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Tomatenmischung vorsichtig in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie bei Bedarf ein paar Esslöffel Wasser hinzu - Sie möchten mit einer Brühe enden. Nach Gewürzen suchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Brühe in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie 1 Tasse Wasser und 2 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Hitze reduzieren und 2 Tassen Couscous hinzufügen. Topf abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
10 Minuten ruhen lassen, damit der Couscous die gesamte Flüssigkeit aufnehmen kann. Mit einer Gabel flusen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
8
In einer großen Pfanne das restliche 1/4 Tasse Öl und die 2 gehackten Knoblauchzehen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-Dressing
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Erhitze das Öl und achte darauf, den Knoblauch nicht zu verbrennen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Garnelen hinzu und rühren Sie gelegentlich, kochen Sie die Garnelen, bis sie anfangen, rosa zu werden, ungefähr 5 Minuten. Achten Sie darauf, die Garnelen nicht zu überkochen, sonst werden sie hart.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
10
Vom Herd nehmen und Zitronensaft, Paprika und gehackte Petersilie hinzufügen. Nach Gewürzen suchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
11
Zum Servieren den Couscous in die Mitte einer Platte legen und mit den Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.