Garnelen-Avocado-Salat mit Grapefruit-Vinaigrette

Garnelen-Avocado-Salat mit Grapefruit-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Garnelen-Avocado-Salat mit Grapefruit-Vinaigrette könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 15g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Pflanzenöl, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Haselnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumenstrudel mit Haselnüssen als dessert. 9%. olide. Versuchen Avocado-Grapefruit-Salat mit Balsamico-Vinaigrette, Avocado-Grapefruit-Salat mit Aji Panca Vinaigrette, und Grapefruit-Avocado-Salat w/ Senf-Honig-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vinaigrette Zutaten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Schneiden Sie die Schale, einschließlich aller weißen Markierungen, mit einem scharfen Schälmesser von Früchten ab und schneiden Sie die Segmente frei von Membranen. Halbieren Sie genug Grapefruitsegmente, um 1 1/2 Tassen zu messen (reservieren Sie alle verbleibenden Segmente für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Haselnüsse grob hacken. Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen, bis der Schaum nachlässt, dann Haselnüsse mit Salz und Pfeffer abschmecken, rühren, bis ein Schatten dunkler, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HaselnüsseHaselnüsse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie Nüsse auf Papiertücher zu kühlen, Reservierung Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Avocados der Länge nach vierteln, dann schälen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
5
Der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
6
Mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
7
Garnelen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
8
Öl in Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Garnelen anbraten, sie wenden, bis sie goldbraun sind und gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Spinat, die Hälfte der Grapefruitsegmente und die Hälfte der Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
GrapefruitGrapefruit
SpinatSpinat
10
Avocados und restliche Grapefruit auf 4 Tellern anrichten und mit Garnelen, Salat und Sprossen belegen. Löffel restliche Vinaigrette über Salat und mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
GrapefruitGrapefruit
AvocadoAvocado
SprosseSprosse
GarneleGarnele
SseSse

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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