Garnelen-Bisque ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 9g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Fischbrühe, Karotte, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen Bisque, Garnelen Bisque, und Garnelen Bisque.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel, Sellerie, Karotten und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Sautee für etwa 5 Minuten.
4
Wein und Wasser in den Topf geben. Abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Gießen Sie in Brühe, Tomatenmark, halb und halb, Mehl, Zitronensaft, Garnelen und die Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
Tomatenmark
Zitronensaft
Garnele
Rzen
Allzweck-Mehl
Aktie
6
Gut mischen.
7
Wärme durch.
8
Fügen Sie die saure Sahne hinzu. Gut umrühren; vom Herd nehmen.Püree in Chargen, falls erforderlich in Mixer oder Küchenmaschine.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.