Garnelen Bisque

Garnelen Bisque
Garnelen-Bisque ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 9g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Fischbrühe, Karotte, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen Bisque, Garnelen Bisque, und Garnelen Bisque.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel, Sellerie, Karotten und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Sautee für etwa 5 Minuten.
4
Wein und Wasser in den Topf geben. Abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Gießen Sie in Brühe, Tomatenmark, halb und halb, Mehl, Zitronensaft, Garnelen und die Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
TomatenmarkTomatenmark
ZitronensaftZitronensaft
GarneleGarnele
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
6
Gut mischen.
7
Wärme durch.
8
Fügen Sie die saure Sahne hinzu. Gut umrühren; vom Herd nehmen.Püree in Chargen, falls erforderlich in Mixer oder Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender

Zutaten

2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Karottegehackte Karotte2klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie Rippen, gehacktsellerie Rippen, gehackt0(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen11 Pfund Zucchini,getrockneter Koriandergetrockneter Koriander8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFischbrühe (oder Gemüsebrühe)Fischbrühe (oder Gemüsebrühe)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb und halbhalb und halb1(kann sein oder überfliegen)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel0(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen0(kann sein oder überfliegen)Salz (oder mehr nach Geschmack)Salz (oder mehr nach Geschmack)907Nüsse jeder Art (gehackt)gekochte Garnelen, geschält und gesüßtgekochte Garnelen, geschält und gesüßt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichte saure Sahneleichte saure Sahne596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin