Garnelen Bruschetta mit Limoncello

Garnelen Bruschetta mit Limoncello
Garnelen Bruschetta mit Limoncello könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen Bruschettan al Limoncello, Limoncello Pfund Kuchen w/Meyer Zitrone Quark Füllung & Ziegenkäse, Thymian und Limoncello Icing, und Garnelen Bruschetta.

Anweisungen

1
Den Broiler oder Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
2
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es nur noch räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er hellbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie, ohne sich für 2 bis 3 Minuten zu drehen, bis sie leuchtend rot sind. Die Garnelen umdrehen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Fügen Sie den Zitronensaft und Limoncello, und kochen, bis auf etwa 1/3 reduziert, etwa 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
LimoncelloLimoncello
6
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
7
Grillen oder toasten Sie das Brot und legen Sie es auf eine Platte. Löffel 1 Garnelen mit Sauce auf jeden Toast, mit Zitronenschale und Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
BrotBrot
SoßeSoße
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin