Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Garnelen-Bouillon mit Reis. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 187 Kalorien, 17g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Cayennepfeffer, Garnelen in der Schale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Courtbouillon Cajun, Rotbarsch Courtbouillon, und Wels Courtbouillon.
Anweisungen
1
Tomaten abtropfen lassen, Saft reservieren und fein hacken. Brühe und Garnelenschalen in einem 3-Liter-Topf zum Kochen bringen und teilweise abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Nudelschalen
Garnele
Saft
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Brühe durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Muscheln wegwerfen. (Lager erscheint bewölkt.) Devein Garnelen, dann der Länge nach halbieren und mit 1/2 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben. Chill Garnelen, bedeckt, bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
Aktie
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Butter in einem 6- bis 7-Liter schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze schmelzen, dann Mehl hinzufügen und Roux unter ständigem Rühren kochen, bis die Farbe der Erdnussbutter 10 bis 15 Minuten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten kochen, bis die Paprika weich ist. Tomaten mit Saft, Brühe, 1 Tasse Wasser, 1 1/2 Teelöffel Salz und Cayennepfeffer einrühren und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und in Bouillon, teilweise abgedeckt, 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Paprika
Bouillon
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Aktie
Wasser
Salz
5
Während der Boubouillon köchelt, restliche 1 1/4 Tassen Wasser in einem 1- bis 1 1/2-quart schweren Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie Reis und restliche 1/4 Teelöffel Salz hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Abdeckung pfanne, dann reduzieren wärme zu niedrigen und kochen, bis wasser absorbiert wird und reis ist zart, über 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Lassen Sie stehen, bedeckt, 5 Minuten, dann flusen mit einer Gabel.
8
Fügen Sie Garnelen zu Courtbouillon hinzu und köcheln Sie, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Garnelen gerade durchgegart sind, ungefähr 2 Minuten. Scallion Greens einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Garnele
9
Reis unter Suppenteller teilen, dann in Courtbouillon mit Garnelen schöpfen.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.