Garnelen Fra Diavolo mit Fadennudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Fadennudeln, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Garnelen Fra Diavolo, Garnelen Fra Diavolo, und Garnelen Fra Diavolo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, 30 Sekunden länger. Tomaten, Pfefferflocken, Wasser, Petersilie und Salz unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie abgedeckt 10 Minuten lang.
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bedeckt, nur bis die Garnelen rosa sind, ca.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Fadennudeln kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 9 Minuten.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Tomatensauce und den Garnelen werfen.
Variationen: Hummer Fra Diavolo mit Fadennudeln: Wenn Sie in Feierlaune sind, Hummer würde anstelle der Garnelen gut schmecken.
Vermicelli Fra Diavolo: Die vollmundige Sauce kann ohne Garnelen alleine stehen.
Fügen Sie eine Prise Parmesan.
Weinempfehlung: Suchen Sie nach einem erfrischenden, fruchtigen Rot, das sich von der Hitze der roten Pfefferflocken abhebt. Eine Flasche lebensmittelfreundlicher Dolcetto oder Barbera aus der italienischen Region Piemont wäre perfekt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.