Garnelen Gefüllten Eiern

Garnelen Gefüllten Eiern
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Shrimp Deviled Eggs aus. Für 28 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 75 Kalorien. 186 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mayonnaise, Senf, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Garnelen Gefüllten Eiern, und Gefüllten Eiern & Garnelen.

Anweisungen

1
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen Topf und füllen Sie sie mit Wasser, um die Eier 1 Zoll zu bedecken. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
3
Drain. Kühlen Sie die Eier unter fließendem kaltem Wasser ab. Einmal kalt schälen. Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb in eine Schüssel geben. Das Eigelb vorsichtig mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen und rühren Sie die Garnelen, Frühlingszwiebeln und Knoblauchpulver in der geschmolzenen Butter, bis, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Garnelen auf ein Schneidebrett und Hackfleisch. Rühren Sie 3/4 Tasse der gehackten Garnelen und die restliche Flüssigkeit aus der Pfanne in das Eigelb; Reserve restliche Garnelen zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
GarneleGarnele
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Mayonnaise, Senf, Gurke Relish und scharfe Sauce; gut mischen. Schöpfen Sie die Mischung in eine wiederverschließbare Plastiktüte, verschließen Sie die Tüte und schneiden Sie eine Ecke mit einer Schere von der Tüte ab, um einen Spritzbeutel herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke GenießenGurke Genießen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Heiße SoßeHeiße Soße
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
KüchenschereKüchenschere
7
Drücken Sie vorsichtig etwa 1 1/2 Esslöffel Füllung in jede Eiweißhälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
8
Jedes Teufelei mit ein paar Stücken der reservierten gehackten Garnelen und einer Prise gehackter Petersilie garnieren; vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
EiEi

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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