Garnelen-Jakobsmuschel-Ceviche-Salat

Garnelen-Jakobsmuschel-Ceviche-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie tomatillos, leicht Koriander, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Versuchen Garnelen und Jakobsmuschel-Ceviche, Garnelen und Jakobsmuschel-Ceviche mit Tequila, und Sonntagsbrunch: Garnelen und Jakobsmuschel Ceviche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Jakobsmuscheln und Garnelen hinzufügen, Pfanne abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lassen Sie stehen, bis Jakobsmuscheln und Garnelen im dicksten Teil undurchsichtig sind (zum Testen geschnitten), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
4
Schalentiere abtropfen lassen und in eine Schüssel geben; Nestschüssel in Eiswasser. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchalentierSchalentier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In der Zwischenzeit Tomatillos grob hacken. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Tomatillos, Limettensaft und Koriander wirbeln, bis sie vergossen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
TomatillosTomatillos
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
6
Über Jakobsmuscheln und Garnelen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
7
Zwiebel und Paprika hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
8
Mischen Sie gelegentlich, bis Ceviche lauwarm oder kühl ist, 20 bis 30 Minuten.
9
Reis hinzufügen; mischen und mit Salz und scharfer Sauce abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ReisReis
SalzSalz
10
Spinat auf Tellern anrichten und mit Ceviche-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin