Garnelen, Jícama und Aprikosensalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Garnelen-, Jícama- und Aprikosensalat könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Garnelen in Muscheln, Gurken, jicama, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Aprikosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit getrockneten Aprikosen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen, Jícama und Aprikosensalat, Garnelen, HUMMER, und Jicama-Salat, und Garnelen-Mango-Jícama-Salat mit Ananas-Vinaigrette.