Garnelen, Jícama und Aprikosensalat

Garnelen, Jícama und Aprikosensalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Garnelen-, Jícama- und Aprikosensalat könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Garnelen in Muscheln, Gurken, jicama, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Aprikosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit getrockneten Aprikosen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen, Jícama und Aprikosensalat, Garnelen, HUMMER, und Jicama-Salat, und Garnelen-Mango-Jícama-Salat mit Ananas-Vinaigrette.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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