Garnelen mit sonnengetrockneter Tomaten-Barbecue-Sauce

Garnelen mit sonnengetrockneter Tomaten-Barbecue-Sauce
Garnelen mit sonnengetrockneter Tomaten-Barbecue-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 35 G Fett, und insgesamt 542 Kalorien. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Knoblauch, frisch gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel die sonnengetrockneten Tomaten und kochendes Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
20 Minuten sitzen lassen.
4
Die sonnengetrockneten Tomaten und ihre Einweichflüssigkeit in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie die Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und Salz hinzu und mischen Sie sie zu einem groben Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
6
In einem mittelgroßen Topf das Öl bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie den Knoblauch, Jalapeos und Ingwer und kochen, Rühren, für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
8
Fügen Sie das Chilipulver und den Pfeffer hinzu und kochen Sie es unter Rühren 30 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
PfefferPfeffer
9
Fügen Sie die Butter und schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
10
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Tomatenmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Garnelen und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
12
Legen Sie die Garnelen und die Sauce in einer 9-mal-13-Zoll-Auflaufform in einer gleichmäßigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Backen Sie die Garnelen, bis sie gerade fertig sind, etwa 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Weinempfehlung: Die würzige Hitze der Jalapeos und Barbecue-Sauce machen ein Bier zum idealen Durstlöscher für dieses Gericht. Alles andere als die harmlosesten Weine (wie ein Frascati aus Italien) werden hier verschwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
FrascatiFrascati
DurstlöscherDurstlöscher
BierBier
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin