Garnelen mit sonnengetrockneter Tomaten-Barbecue-Sauce
Garnelen mit sonnengetrockneter Tomaten-Barbecue-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 35 G Fett, und insgesamt 542 Kalorien. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Knoblauch, frisch gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel die sonnengetrockneten Tomaten und kochendes Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
20 Minuten sitzen lassen.
4
Die sonnengetrockneten Tomaten und ihre Einweichflüssigkeit in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie die Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und Salz hinzu und mischen Sie sie zu einem groben Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Zitronensaft
Salz
6
In einem mittelgroßen Topf das Öl bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie den Knoblauch, Jalapeos und Ingwer und kochen, Rühren, für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
8
Fügen Sie das Chilipulver und den Pfeffer hinzu und kochen Sie es unter Rühren 30 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Pfeffer
9
Fügen Sie die Butter und schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
10
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Tomatenmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die Garnelen und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
12
Legen Sie die Garnelen und die Sauce in einer 9-mal-13-Zoll-Auflaufform in einer gleichmäßigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
13
Backen Sie die Garnelen, bis sie gerade fertig sind, etwa 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Weinempfehlung: Die würzige Hitze der Jalapeos und Barbecue-Sauce machen ein Bier zum idealen Durstlöscher für dieses Gericht. Alles andere als die harmlosesten Weine (wie ein Frascati aus Italien) werden hier verschwendet.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.