Shrimp Pad Thai könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 684 Kalorien, 39g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flache thailändische Reisnudeln, Jalapeno-Paprika, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Turbinado-Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangen-Cranberry-Scones mit Turbinado Zucker als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo.
Anweisungen
1
Die Nudeln in einer Schüssel mit warmem Wasser einweichen, bis sie weich genug sind, um sich zu trennen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie die Fischsauce, Zucker, Chilisauce und Limettensaft in einer separaten Schüssel. Wenn die Nudeln weich sind, abtropfen lassen und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
Fischsauce
Limettensaft
Pasta
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Stellen Sie die Schüsseln und andere Zutaten neben den Herd (dieses Gericht kocht schnell).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Herd
4
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Pfanne bei starker Hitze, bis sie sehr heiß sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
5
Fügen Sie das Pflanzenöl hinzu, fügen Sie dann die Garnelen hinzu und braten Sie bis rosa, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Garnele
6
Übertragen Sie die Garnelen in eine Schüssel mit einem geschlitzten Löffel; Lassen Sie das Öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Pfanne
7
Knoblauch und Tofu in die Pfanne geben und unter Rühren goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen sie die nudeln und 1/4 tasse fisch-sauce mischung; rühren-braten, bis die nudeln absorbieren die sauce, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Pasta
Soße
9
Fügen Sie bis zu 1/4 Tasse Wasser hinzu, wenn die Nudeln trocken erscheinen, aber lassen Sie sie nicht matschig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
10
Fügen Sie die Radieschen, Schalotten und 1/4 Tasse Erdnüsse; toss zu kombinieren. Die restliche Fischsauce-Mischung einrühren. Geschmack und Würze anpassen (Sie können mehr Wasser, Limettensaft oder Fischsauce hinzufügen).
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Grüne Zwiebeln
Würze
Rettich
Erdnuss
Wasser
11
Geben Sie die Garnelen in die Pfanne und erhitzen Sie sie etwa 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Übertragen Sie die Mischung auf eine Platte; oben mit Sojasprossen, Jalapenos und den restlichen 1/4 Tasse Erdnüssen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.