Garnelen-Reis-Papierrollen mit Vietnamesischer DIP-Sauce

Garnelen-Reis-Papierrollen mit Vietnamesischer DIP-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie fermentierte Fischsauce, Knoblauchzehen, ungesüßten Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Reis-Papierrollen mit Vietnamesischer DIP-Sauce, Reispapier-Salat Rollen mit Ingwer-DIP-Sauce, und Vietnamesische Zitronengras Rindfleisch Reis Papierrollen.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mindestens 30 Minuten stehen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
1
Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Legen Sie Reisstäbchen in eine große Schüssel; Fügen Sie genug heißes Wasser hinzu, um es zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie stehen, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
5
Drain.
6
In 6-Zoll-Längen schneiden; beiseite stellen. Füllen Sie dieselbe Schüssel mit warmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie 1 Reispapierblatt hinzu und drehen Sie es, bis es weich wird, etwa 30 Sekunden (Blatt wird an einigen Stellen noch steif sein).
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
8
Aus dem Wasser nehmen; auf Küchentuch abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit 5 weiteren Reispapierblättern und ordnen Sie sie in einer Schicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
9
Teilen Sie die Hälfte der Minze, des Korian und des Basilikums unter erweichten Reispapierblättern, ordnen Sie sie in einer Linie über das untere Drittel jedes Blattes und lassen Sie an jedem Ende einen 1-Zoll-Rand. Mit der Hälfte der Reisstäbchen bestreuen und zu kompakten Stämmen formen. Top mit der Hälfte von Salat, Sprossen, Gurken, Karotten, Garnelen und Pilzen. Falten Sie den Boden jedes Reisblattes über die Füllung, falten Sie die Enden ein und rollen Sie sie in einen engen Zylinder.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
SprosseSprosse
KarotteKarotte
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
ReisReis
RollenRollen
10
Rollen mit der Naht nach unten auf die Platte legen. Wiederholen Sie das Einweichen mit den restlichen Reispapierblättern und füllen Sie es dann mit der restlichen Füllung, um 6 weitere Rollen zu bilden. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Mit feuchtem Papiertuch und Plastikfolie abdecken; kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
ReisReis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Schneiden Sie jede Rolle Diagonal in Drittel. Auf Teller anrichten und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RollenRollen
12
* Erhältlich auf asiatischen Märkten.

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenStreichholz-Größe Streifen geschälte Karotte oder jicamaStreichholz-Größe Streifen geschälte Karotte oder jicama2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmatchstick-größe streifen gesät Englisch treibhaus gurkematchstick-größe streifen gesät Englisch treibhaus gurke2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMungobohnensprossen oder Daikon (japanischer weißer Rettich) SprossenMungobohnensprossen oder Daikon (japanischer weißer Rettich) Sprossen3(Winter)fermentierte Fischsauce (nam pla)fermentierte Fischsauce (nam pla)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Basilikumblätterfrische Basilikumblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderblätterfrische Korianderblätter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Minzblätterfrische Minzblätter170Nüsse jeder Art (gehackt)frische Shiitake-Pilze, stielig, Kappen dünn geschnittenfrische Shiitake-Pilze, stielig, Kappen dünn geschnitten2KnoblauchzeheKnoblauchzehe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein zerkleinerter Eisbergsalat oder Grünkohlfein zerkleinerter Eisbergsalat oder Grünkohl11 Pfund Zucchini,gehackter jalapeño chili mit Samengehackter jalapeño chili mit Samen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze113Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete dünne chinesische Reisstäbchen (Maifun)getrocknete dünne chinesische Reisstäbchen (Maifun)12Datenblättern12 8 - zu-9-zoll runde reispapier12 8 - zu-9-zoll runde reispapier227Nüsse jeder Art (gehackt)gekochte geschälte deveined mittlere Garnelen, der Länge nach halbiertgekochte geschälte deveined mittlere Garnelen, der Länge nach halbiert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesüßter Reisessigungesüßter Reisessig

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score4
Magazin