Garnelen-Reis-Papierrollen mit Vietnamesischer DIP-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie fermentierte Fischsauce, Knoblauchzehen, ungesüßten Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Reis-Papierrollen mit Vietnamesischer DIP-Sauce, Reispapier-Salat Rollen mit Ingwer-DIP-Sauce, und Vietnamesische Zitronengras Rindfleisch Reis Papierrollen.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Mindestens 30 Minuten stehen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
1
Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Legen Sie Reisstäbchen in eine große Schüssel; Fügen Sie genug heißes Wasser hinzu, um es zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Lassen Sie stehen, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
5
Drain.
6
In 6-Zoll-Längen schneiden; beiseite stellen. Füllen Sie dieselbe Schüssel mit warmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie 1 Reispapierblatt hinzu und drehen Sie es, bis es weich wird, etwa 30 Sekunden (Blatt wird an einigen Stellen noch steif sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
8
Aus dem Wasser nehmen; auf Küchentuch abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit 5 weiteren Reispapierblättern und ordnen Sie sie in einer Schicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
9
Teilen Sie die Hälfte der Minze, des Korian und des Basilikums unter erweichten Reispapierblättern, ordnen Sie sie in einer Linie über das untere Drittel jedes Blattes und lassen Sie an jedem Ende einen 1-Zoll-Rand. Mit der Hälfte der Reisstäbchen bestreuen und zu kompakten Stämmen formen. Top mit der Hälfte von Salat, Sprossen, Gurken, Karotten, Garnelen und Pilzen. Falten Sie den Boden jedes Reisblattes über die Füllung, falten Sie die Enden ein und rollen Sie sie in einen engen Zylinder.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Cilantro
Seegurke
Kopfsalat
Sprosse
Karotte
Garnele
Basilikum
Minze
Reis
Rollen
10
Rollen mit der Naht nach unten auf die Platte legen. Wiederholen Sie das Einweichen mit den restlichen Reispapierblättern und füllen Sie es dann mit der restlichen Füllung, um 6 weitere Rollen zu bilden. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Mit feuchtem Papiertuch und Plastikfolie abdecken; kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Reis
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Papierhandtuch
11
Schneiden Sie jede Rolle Diagonal in Drittel. Auf Teller anrichten und mit Sauce servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.