Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Garnelen-Scampi mit Pesto-Couscous aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 605 kalorien, 35 g Eiweiß, und 27g Fett jeder. Für $3.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wasser, Garnelen, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Scampi über Pesto-Couscous, Garnelen-Scampi mit Zitronen-Couscous, und 30-Minuten-Menü // Leichte Garnelen-Scampi mit Grünkohlpesto // Gluten- und milchfrei.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In der Schüssel einer Küchenmaschine die Basilikumblätter, 1 Esslöffel Knoblauch, die Walnüsse und den Parmesan pulsieren. Bei laufender Küchenmaschine langsam 1/3 Tasse Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frisches Basilikum
Parmesankäse
Walnüssen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 2 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen, den Couscous einrühren, abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder während Sie die Garnelen kochen. (Reservieren Sie 1 Tasse Couscous für Runde 2 Rezept mit Couscous gefüllte Tomaten.) Wenn Sie servierfertig sind, rühren Sie die Hälfte des Basilikumpestos in den Couscous. (Das restliche Basilikumpesto für Runde 2 Rezept Garnelenbruschetta reservieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum-pesto
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Tomate
Garnele
5
Den restlichen 1 Esslöffel Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie sie 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
7
Brühe und Zitronensaft hinzufügen und kochen, bis es sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Brühe
8
Die Garnelen dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut umrühren. Kochen, bis die Garnelen rosa werden und durchgekocht sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
9
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Petersilie unterrühren. (Reserve 10 Garnelen für Runde 2 Rezept Garnelen Bruschetta.)
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Übertragen Sie den Couscous auf eine Servierplatte. Garnelen und Sauce über den Couscous geben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Knackig und sauber, Dieser Wein bietet Honigtau, Steinobst, und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauber, anhaltender Abgang.Probieren Sie es mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend...oder Dutzende.