Garnelen Sommer Rollen
Garnelen Sommer Rollt, ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie runde Reispapierverpackungen, Zucker, Fischsauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Garnelen Sommer Rollen, Garnelen und Avocado Sommerrollen, und Vietnamesische Sommerrollen mit Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Sauce: Mahlen Sie die Erdnüsse in einer Küchenmaschine.
Das Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Currypaste hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Fügen Sie die Fischsauce hinzu und kochen Sie 1 weitere Minute.
Fügen Sie die gemahlenen Erdnüsse hinzu und kochen Sie unter Rühren ca.
Streuen Sie den Zucker und kochen Sie 1 bis 2 weitere Minuten. Kokosmilch, Hühnerbrühe und Hoisinsauce unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie bis dick, etwa 20 Minuten.
Machen Sie die Brötchen: Füllen Sie einen Topf mit Wasser und würzen Sie mit Salz.
Essig, Zucker und Pfefferkörner dazugeben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Garnelen und köcheln lassen, bis rosa, 2 Minuten.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen. Die Garnelen schälen, dann der Länge nach halbieren und devein. Abdecken und kühlen.
Die Reisnudeln nach Anweisung des Etiketts kochen und abtropfen lassen.
Gurke und Schalotten in Streichhölzer schneiden und mit 1 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben. Nacheinander eine Reispapierverpackung in warmem Wasser einweichen, bis sie 30 Sekunden biegsam ist, dann auf ein Schneidebrett legen und trocken tupfen. 3 Garnelenhälften in der Mitte der Verpackung anrichten; mit etwas Nudeln, Kräutern, Gurken, Schalotten und Salat belegen. Falten Sie den Boden der Verpackung über die Füllung, falten Sie dann die Seiten ein und rollen Sie sie zu einem dichten Bündel auf.
Halbieren; mit der Erdnusssauce servieren.