Garnelen Sommer Rollen

Garnelen Sommer Rollen
Garnelen Sommer Rollt, ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie runde Reispapierverpackungen, Zucker, Fischsauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Garnelen Sommer Rollen, Garnelen und Avocado Sommerrollen, und Vietnamesische Sommerrollen mit Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Sauce: Mahlen Sie die Erdnüsse in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Das Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Currypaste hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
4
Fügen Sie die Fischsauce hinzu und kochen Sie 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
5
Fügen Sie die gemahlenen Erdnüsse hinzu und kochen Sie unter Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
6
Streuen Sie den Zucker und kochen Sie 1 bis 2 weitere Minuten. Kokosmilch, Hühnerbrühe und Hoisinsauce unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie bis dick, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
7
Abkühlen lassen.
8
Machen Sie die Brötchen: Füllen Sie einen Topf mit Wasser und würzen Sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Essig, Zucker und Pfefferkörner dazugeben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
10
Fügen Sie die Garnelen und köcheln lassen, bis rosa, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
11
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen. Die Garnelen schälen, dann der Länge nach halbieren und devein. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
12
Die Reisnudeln nach Anweisung des Etiketts kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
13
Gurke und Schalotten in Streichhölzer schneiden und mit 1 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben. Nacheinander eine Reispapierverpackung in warmem Wasser einweichen, bis sie 30 Sekunden biegsam ist, dann auf ein Schneidebrett legen und trocken tupfen. 3 Garnelenhälften in der Mitte der Verpackung anrichten; mit etwas Nudeln, Kräutern, Gurken, Schalotten und Salat belegen. Falten Sie den Boden der Verpackung über die Füllung, falten Sie dann die Seiten ein und rollen Sie sie zu einem dichten Bündel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Halbieren; mit der Erdnusssauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
15
Foto von Con Poulos

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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