Garnelen-Tacos mit Mais-Salsa

Garnelen-Tacos mit Mais-Salsa
Shrimp Tacos mit Mais Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 392 kalorien, 29g Eiweiß, und 15g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Maiskörner, Maistortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Versuchen California Shrimp Tacos mit Mais-Salsa, Garnelen-Tacos mit Mais und Avocado-Salsa, und Gegrillte Garnelen-Tacos mit verkohlter Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie Mais und Öl in einer kleinen Schüssel; Werfen Sie vorsichtig zu beschichten. Mais in einer gleichmäßigen Schicht auf einer Jelly-Roll-Pfanne anrichten; broil 6 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
MaisMais
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie Mais, Zwiebeln, Koriander, 1 Esslöffel Saft, Salz, Pfeffer und Avocado in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SaftSaft
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eine große Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie Garnelen, 1 Esslöffel Saft und Honig in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
HonigHonig
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Garnelen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kombinieren Sie saure Sahne und restlichen 1 Esslöffel Saft in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Warme Tortillas nach Packungsanweisung.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
9
Legen Sie 2 Tortillas auf jeden der 4 Teller. Top jede Tortilla mit etwa 1/4 Tasse Mais-Mischung, etwa 4 Garnelen und 1 1/2 Teelöffel saure Sahne-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
GarneleGarnele
MaisMais

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer konzentrierten Nase nach Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Würze unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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