Garnelen- und Brunnenkressesalat mit heißem Senfdressing
Garnelen- und Brunnenkressesalat mit heißem Senfdressing ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 51 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire, Senf, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Versuchen Selleriewurzel-, Rettich- und Brunnenkressesalat mit Senfkorndressing, Endivien-Brunnenkresse-Salat mit Senfkorn-Vinaigrette, und Selleriewurzel, Rettich und Brunnenkresse Salat mit Senfsamen Dre für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Senf mit 1 1/2 Esslöffel Wasser mischen.
Fügen Sie Zitronensaft, Worcestershire, Öl und Käse hinzu.
Trim verfärbte Stielenden von Endivien. Brechen Sie 30 bis 36 äußere Blätter ab und ordnen Sie 3 Blätter auf jedem Salatteller an.
Den restlichen Endivien in feine Stücke schneiden.
Fügen Sie Slivered Endivie, Brunnenkresse und Garnelen zum Dressing in der Schüssel hinzu.
Mound Salat gleichmäßig auf Endivienblätter und Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken.