Garnelen- und Brunnenkressesalat mit heißem Senfdressing

Garnelen- und Brunnenkressesalat mit heißem Senfdressing
Garnelen- und Brunnenkressesalat mit heißem Senfdressing ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 51 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire, Senf, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Versuchen Selleriewurzel-, Rettich- und Brunnenkressesalat mit Senfkorndressing, Endivien-Brunnenkresse-Salat mit Senfkorn-Vinaigrette, und Selleriewurzel, Rettich und Brunnenkresse Salat mit Senfsamen Dre für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Senf mit 1 1/2 Esslöffel Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Zitronensaft, Worcestershire, Öl und Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl
3
Trim verfärbte Stielenden von Endivien. Brechen Sie 30 bis 36 äußere Blätter ab und ordnen Sie 3 Blätter auf jedem Salatteller an.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
4
Den restlichen Endivien in feine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
5
Fügen Sie Slivered Endivie, Brunnenkresse und Garnelen zum Dressing in der Schüssel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
EndivienEndivien
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gut mischen.
7
Mound Salat gleichmäßig auf Endivienblätter und Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EndivienEndivien

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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