Garnelen und Gemüse Tempura

Garnelen und Gemüse Tempura
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussöl, Sojasauce, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Garnelen und Gemüse Tempura, Gemüse Tempura, und Gemüse Tempura für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Beiseite stellen, damit sich die Aromen entwickeln können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Bereiten Sie die Garnelen vor: Schneiden Sie die Garnelen, indem Sie den Rücken abschneiden, und achten Sie darauf, dass Sie nicht ganz durchschneiden. Öffnen Sie die Garnelen wie ein Buch und spülen Sie sie gut mit kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1
Das Mehl in eine Schüssel geben und den Selter einrühren, um alle Klumpen herauszuholen.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie das Eigelb hinzu und mischen Sie es gut unter. Mit Sesamöl und einer Prise Salz abschmecken. Der Teig sollte die Konsistenz von Sahne haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
1
Erhitzen Sie etwa 2 Zoll Erdnussöl auf 375 Grad Fahrenheit in einem Wok oder einer tiefen Pfanne. Garnelen und Gemüse gut trocknen. Bestäuben Sie sie mit Mehl, um die verbleibende Feuchtigkeit aufzusaugen, und schütteln Sie den Überschuss ab. Tauchen Sie sie nacheinander in den Teig. Lassen Sie jeweils 4 oder 5 Stück in das heiße Öl fallen und überfüllen Sie die Pfanne nicht. Fry bis goldbraun, einmal drehen, etwa 3 Minuten. Um das Öl zwischen den Chargen sauber zu halten, entfernen Sie die kleinen Teigstücke, die im Öl schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Die gebratenen Garnelen und das Gemüse aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene GarnelenGebratene Garnelen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Mit der Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie können Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Vineyard Grauburgunder
Chehalem 3 Vineyard Grauburgunder
Diese lebendige Traube ist eine Mischung aus drei großartigen Weinbergen und ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen und Ihre Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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