Garnelen-und-Grütze-Kekse

Garnelen-und-Grütze-Kekse
Shrimp-and-Grits Kekse könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 63 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Milch, Garnierungen: grüne Zwiebel, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Fügen Sie Grütze hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 5 Minuten oder bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KörnungenKörnungen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Butter und Pfeffer hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
3
Vom Herd nehmen und 15 bis 20 Minuten abkühlen lassen.
4
Milch in abgekühlte Grütze schlagen; Backmischung einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Pat Teig auf eine 1/2-Zoll-Dicke, und schneiden Sie mit einem 2-Zoll-Rundschneider.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
KörnungenKörnungen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Kekse auf leicht gefettete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis die Kekse leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
24 Garnelen der Länge nach halbieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
8
Prozess Frischkäse, nächste 4 Zutaten, und restliche Garnelen in einer Küchenmaschine, bis die Mischung glatt ist, stoppen Seiten nach unten zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Split Kekse in zwei Hälften, und verbreiten geschnittenen Seiten gleichmäßig mit der Garnele rein, und oben mit restlichen Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
10
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin