Garnelen- und Hummerknaller und Brei

Garnelen- und Hummerknaller und Brei
Garnelen- und Hummerknaller und Brei könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 983 kalorien, 44 g Eiweiß, und 46 g Fett Portion/en. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Meersalz, Orangensaft, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Knaller und kohlenhydratarmer Brei! (Knaller & Brei), Knaller und Brei, und Knaller und Brei.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Für die Knaller: Mit einem Fleischwolf oder einer Lebensmittelmühle die Garnelen, den Hummer und den Knoblauch zusammen in eine große Schüssel mahlen. Dann Petersilie, Estragon, Meeresfrüchte-Gewürz, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Eiweiß und Zitronensaft in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jedes Mark Entfernen)(jedes Mark Entfernen)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Mit einem Löffel gut mischen, dabei nicht zu stark mischen. TIPP: Nehmen Sie ein kleines Stück der Mischung und legen Sie es für eine Sekunde in kochendes Wasser, nehmen Sie es heraus und stellen Sie sicher, dass die Würze gut ist. Wenn Sie mehr Salz oder Pfeffer benötigen, ist dies der richtige Zeitpunkt, bevor Sie die Hüllen füllen. Um die Würste zuzubereiten, stechen Sie ein kleines Loch in das Ende Ihrer Hülle und binden Sie dann das Ende der Hülle zum Ende der Hülle. Füllen Sie anschließend das Gehäuse gemäß den Anweisungen, die mit dem von Ihnen verwendeten Gerät geliefert werden, oder mit einem Spritzbeutel. Drehen oder binden Sie das Gehäuse während des Füllens alle 5 bis 6 Zoll, um jedes Glied bis zum Ende des Gehäuses zu bilden, und binden Sie dann das Gehäuse ab. Um die Würste zu pochieren, bringen Sie in einem großen Topf Wasser zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
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Fügen Sie die Links hinzu und kochen Sie sie 5 bis 6 Minuten lang. Dann die Würste herausnehmen, den Vorgang mit den restlichen Würsten wiederholen und dann abkühlen lassen. Um die Würste anzubraten oder zu verkrusten, fügen Sie in einer Bratpfanne bei starker Hitze 1 Teelöffel Öl hinzu, braten Sie die Würste von allen vier Seiten 1 bis 2 Minuten pro Seite an und wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Würste gekocht sind. Während die Würste abkühlen, beginnen Sie mit der Zubereitung Ihrer Kartoffeln. In einem 1-Gallonen-Topf 10 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Dann die Kartoffeln dazugeben und etwa 20 Minuten kochen, bis die Gabel weich ist. Nach dem Kochen aus dem Wasser nehmen und abseihen. Verarbeiten Sie die Kartoffeln dann mit einer Reismaschine durch die Reismaschine (oder eine Lebensmittelmühle) zu einer Schüssel. Wenn Sie keine Reismaschine oder Lebensmittelmühle haben, können Sie einen Mixer mit Schneebesenaufsatz verwenden, der hoch mischt, um zu glätten. Nach dem Reiben der Kartoffeln die Butter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne abschließen und unterrühren. Für die Sauce: In einen Topf bei mittlerer Hitze den Orangensaft und die Zwiebeln geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie den Saft auf 1/2 Tasse und rühren Sie dann den Meerrettich ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
MeerrettichMeerrettich
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
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Vom Herd nehmen und zum Schluss die Butter einrühren. Bis zum Servieren warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Für die Sprossen: In einem Topf bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen und erwärmen. Dann den Speck dazugeben und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Als nächstes fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie erneut für 2 Minuten; Die Zwiebeln sollten weich gemacht werden. Als nächstes die Pfanne mit Wein ablöschen. Rühren Sie um und fügen Sie den Rosenkohl hinzu, Kochen Sie ihn 8 bis 9 Minuten lang, bis er an den Rändern gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren Kartoffeln auf Teller legen und mit Rosenkohl, dann Wurst belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
SprosseSprosse
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
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Mit der Sauce beträufeln und mit Estragon abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Speckgewürfelter Speck4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRosenkohl, gespalten und gedämpftRosenkohl, gespalten und gedämpft1( Auberginen)eiweiß, zu mittleren Spitzen verquirlteiweiß, zu mittleren Spitzen verquirlt11 Pfund Zucchini,gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Estragongehackter frischer Estragon4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackter frischer Estragon, zum GarnierenGehackter frischer Estragon, zum Garnieren3NelkeKnoblauch, geteiltKnoblauch, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)TraubenkernölTraubenkernöl1PrisePrise gemahlener weißer PfefferPrise gemahlener weißer Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und gemahlener PfefferSalz und gemahlener Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und gemahlener weißer PfefferSalz und gemahlener weißer Pfeffer2(Winter)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)meerrettichmeerrettich6großIdaho-Kartoffeln, geschält und in 1-Zoll-Stücke geschnitten, bis zum Kochen in Wasser gelagertIdaho-Kartoffeln, geschält und in 1-Zoll-Stücke geschnitten, bis zum Kochen in Wasser gelagert1Saft von ZitroneSaft von Zitrone113Nüsse jeder Art (gehackt)hummerfleisch, gekochthummerfleisch, gekocht1PrisePrise frisch geriebene MuskatnussPrise frisch geriebene Muskatnuss2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren50ZollnSchweinedarm, in warmem Wasser eingeweichtSchweinedarm, in warmem Wasser eingeweicht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene rote Zwiebeldünn geschnittene rote Zwiebel11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack11 Pfund Zucchini,(Wenn Sie größere Garnelen verwenden, grob hacken)(Wenn Sie größere Garnelen verwenden, grob hacken)454Nüsse jeder Art (gehackt)garnelen, geschält und entartet, 30 bis 40 Stückgarnelen, geschält und entartet, 30 bis 40 Stück113Nüsse jeder Art (gehackt)(1 Stock) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur(1 Stock) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWeißwein, zum AblöschenWeißwein, zum Ablöschen2(Winter)gelbe Zwiebel, kleine Würfelgelbe Zwiebel, kleine Würfel

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Cadre Stone Blossom Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Cadre Steinblüte Sauvignon Blanc
Cadre Steinblüte Sauvignon Blanc
Aromatisch platzt dieser Wein vor salzigen Zitrusfrüchten mit würzigen grünen Kräuternoten und Passionsfruchtthiolen. Im Hintergrund finden sich Anklänge von grünem Apfel, Gurke und Melone mit floralen Aromen von exotischen Gewürzen und Koriander. Es gibt definitiv eine attraktive Erdigkeit in der Nase, die sich erfolgreich mit einem Versprechen von hellen Zitrusfrüchten verbindet. Stellen Sie sich vor, es gäbe Sauvignon Blanc Pop Rocks ... dieser Wein ist genau dort mit seiner explosiven Frische am Gaumen. Lassen Sie sich nicht von der Energie täuschen, Dieser Wein hat eine Menge Textur, die eine komplexe Sammlung von Aromen hervorbringt. Salzige Zitrusfrucht führt, gefolgt von erdigen grünen Kräuternoten, die von Melone und Pfirsich abgerundet werden. All dies wird von köstlicher Mineralität eingerahmt. Sie können das Alter und die Weisheit dieser Reben und ihre fünf Jahrzehnte lange Koexistenz mit dem nahe gelegenen Pazifik schmecken. Dies ist definitiv kein typischer kalifornischer SB.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin