Garnelen Versailles

Garnelen Versailles
Shrimp Versailles ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 506 Kalorien, 43g protein, und 32 G Fett pro portion. 26 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Frischkäse, Frühlingszwiebeln, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Chateau de Versailles und Rosenkuchen für Marie-Antoinette, Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, und Shrimp Omelett/stir-fried Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu braten. 1 bis 1 1/2 Quart Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Margarine schmelzen und die Frühlingszwiebeln anbraten. Werfen Sie in Garnelen und braten, bis rosa, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Garnelen mit geschlitztem Löffel entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Frischkäse und Milch unter ständigem Rühren in die Pfanne geben, bis der Käse schmilzt. Schweizer Käse, Wein, gekochte Garnelen und roten Pfeffer unterrühren. Kochen, bis der gesamte Käse geschmolzen ist und Garnelen durch erhitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Schweizer KäseSchweizer Käse
Roter PfefferRoter Pfeffer
KäseKäse
GarneleGarnele
MilchMilch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Kombinieren Sie Semmelbrösel und 2 Esslöffel geschmolzene Margarine, streuen Sie über Garnelenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
GarneleGarnele
7
Broil für 1 bis 2 Minuten oder bis goldbraun.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score14
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