Garnelenzapfen mit würziger Joghurtsauce

Garnelenzapfen mit würziger Joghurtsauce
Dieses Rezept is für Portionen.16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie liberté® méditerranée Zitronenjoghurt, Frühlingszwiebeln, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Würzige Garnelen mit Joghurt, Gegrillte Hähnchenflügel mit würziger Chipotle Hot Sauce und Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip-Sauce, und Falafel mit würziger Joghurtsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel Garnelen Zutaten mischen. Abdecken; Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, aber nicht länger als 8 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Garnelen abtropfen lassen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
3
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Garnelen hinzufügen. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In kleine Schüssel rühren Sauce Zutaten, bis sie gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Ofen auf 350 ° F erhitzen Tortillakeile in Kegelformen formen; jeweils mit Zahnstocher sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Auf ungefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen 3 zu 5 minuten oder bis licht golden um kanten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie etwa 3 Garnelen in jeden Kegel; Nieselregen 1 Esslöffel Sauce über Garnelen in jeder Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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