Garten-Pesto-Sauce

Garten-Pesto-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Gewürz? Garten Pesto Sauce könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie die Basilikumblätter, Olivenöl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Garten Kraut Pesto, Macadamia Nuss Garten Frisches Pesto, und Garten-Tomaten und basilikum-Pesto-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie Pinienkerne und Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 Minuten oder bis geröstet und duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
5 Minuten abkühlen lassen. Basilikumblätter, Petersilie, Knoblauch und 1/3 Tasse Olivenöl in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sich eine grobe Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie Nüsse und Parmesankäse hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie vermischt sind. Mit prozessor läuft, gießen 1/3 tasse olivenöl durch lebensmittel rutsche in einem langsamen, stetigen strom; prozess bis glatt. Bedecken und kühlen Sie bis zu 5 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
OlivenölOlivenöl
SseSse
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score18
GerichteSauce
Magazin