Gary's Turkey Burritos und hausgemachte Salsa

Gary's Turkey Burritos und hausgemachte Salsa
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Garys Truthahnburritos und hausgemachte Salsa aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 542 Kalorien, 31g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Mehl Tortillas, gemahlener Truthahn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gary's Turkey Burritos und hausgemachte Salsa, Türkei Burritos mit frischem Obst Salsa, und Cheesy Türkei Füllung Burritos mit würzigen Cranberry Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze gemahlenen Truthahn anbraten. Tomatensauce, Mais und Zwiebeln unterrühren. Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeiten reduzieren (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
TomatensauceTomatensauce
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer separaten mittleren Pfanne Bohnen bei mittlerer Hitze erhitzen. Bereiten Sie saure Sahne und Käse zum Bestreuen in Burritos vor. Eine nach der anderen, wärme tortillas über herd brenner für 1 zu 2 minuten, flipping ein paar mal. Top mit Bohnen, dann Fleischmischung, dann Sauerrahm und Käse. Umklappen und noch warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
KäseKäse
BeansBeans
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
HerdHerd

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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