Garys gebratener frischer Bass

Garys gebratener frischer Bass
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Mehl, Bassfilets und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Garys gebratener frischer Bass, Gebratener Streifenbarsch mit gebratenen Tomaten und Dill, und Gebackener Wolfsbarsch mit frischen Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie gereinigte und entbeinte Bassfilets (vorzugsweise Bass mit kleinem Mund - funktioniert aber auch mit Filets mit großem Mund und Bluegill - ) in eine große Reißverschlusstasche.Mit Milch abdecken und versiegeln. Über Nacht kühlen.Am nächsten Tag trockene Filets auf Papiertüchern. Beide Seiten mit Paprika, Salz & Pfeffer würzen (nach Geschmack).Mantel, jedes Filet mit Wondra-Mehl.In der Zwischenzeit Crisco in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.Fry Filets in 1/2 "geschmolzenem & heißem Crisco bei mittlerer Hitze. 3 Minuten auf jeder Seite goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Wondra MehlWondra Mehl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Roll Create 'n Chocolate Chip CookiesRoll Create 'n Chocolate Chip Cookies
BassBass
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, wenn Sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score96
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