Gaston's Forelle Amandine
Gaston's Trout Amandine könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 946 kalorien, 80g Eiweiß, und 66g Fett. Dieses Rezept is für 4 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gerissenem Pfeffer, Petersilie, Garnierung: Zitrone und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakuläre spektakuläre Punktzahl von 85%. Ähnliche Rezepte umfassen Forelle Amandine, Forelle Amandine, und Forelle Amandine.
Anweisungen
Forelle mit 2 EL Zitronensaft bestreichen und mit gerissenem Pfeffer bestreuen.
Schmelzen 2 Esslöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; hinzufügen 2 Forelle, und kochen 6 zu 8 Protokoll, einmal drehen, oder bis Fischflocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Auf eine Servierplatte legen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Butter und Forelle. Wischen Sie die Tropfen mit einem Papiertuch von der Pfanne ab.
Restliche 1/4 Tasse Butter in der Pfanne schmelzen; Mandeln hinzufügen und goldbraun anbraten. 1/4 Tasse Zitronensaft und Petersilie einrühren; über Forelle gießen.
Garnieren, falls gewünscht.