Gazpacho

Gazpacho
Gazpacho ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 222 kalorien, 16g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Für $ 2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, Zucker, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. ut. Versuchen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Gazpacho für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Knoblauch fein hacken, Zwiebel in Scheiben schneiden, Tomaten, Sellerie, Gurke und Zucchini würfeln. Werfen Sie den ganzen Knoblauch, die ganze Zwiebel, die Hälfte des restlichen gewürfelten Gemüses und das Öl in die Schüssel einer Küchenmaschine oder, wenn Sie möchten, eines Mixers.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Den Essig einfüllen und Zucker, scharfe Sauce, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Schluss 2 Tassen Tomatensaft einfüllen und gut mischen. Sie haben im Grunde eine Tomatenbasis mit einem schönen Konfetti aus Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensaftTomatensaft
PflanzlichPflanzlich
Heiße SoßeHeiße Soße
EssigEssig
TomateTomate
ZuckerZucker
BasisBasis
4
Gießen Sie die gemischte Mischung in eine große Schüssel und fügen Sie die andere Hälfte des gewürfelten Gemüses hinzu. Rühren Sie es zusammen. Dann die restlichen 2 Tassen Tomatensaft einrühren. Probieren Sie es aus und stellen Sie sicher, dass das Gewürz richtig ist. Nach Bedarf anpassen. Wenn möglich eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
PflanzlichPflanzlich
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Garnelen grillen oder anbraten, bis sie undurchsichtig sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Schöpfen Sie die Suppe in Schalen, fügen Sie die gegrillten Garnelen hinzu und garnieren Sie sie mit Avocadoscheiben, Ei und Korianderblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
SuppeSuppe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Mit knusprigem Brot an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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