Gebackene Eier mit Schinken & Spinat
Das Rezept Gebackene Eier mit Schinken & Spinat kann gemacht werden in rund 40 Minuten. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 463 Kalorien, 31g protein, und 29g Fett jeder. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Olivenöl, Babyspinat, knuspriges Brot und Chili. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Eier mit Sahne, Spinat und Landschinken, Gebackene Eier und Schinken, und Gebackene Eier und Schinken.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen ofenfesten Pfanne.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 6 Minuten, bis sie weich sind. Knoblauch und Chili unterrühren und noch ein paar Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Tomaten und 100ml Wasser hinzu. Gut würzen und die Paprika und den Schinken durchrühren. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen, bis sich die Sauce verdickt hat.
Fügen Sie den Spinat hinzu und rühren Sie durch, um zu welken.
Machen Sie 2 Vertiefungen in der Sauce und knacken Sie Ihre Eier hinein.
Fügen Sie eine Prise Cayennepfeffer hinzu, geben Sie sie in den Ofen und backen Sie sie 10 Minuten lang, bis sich das Weiß der Eier gelegt hat.
Sofort mit knusprigem Brot servieren.
Empfohlener Wein: Sekt
Sekt sind meine Top-Picks für gebackenes Ei. Auch wenn Sie keine Mimosen machen, ist Sekt aus zwei Gründen großartig mit Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb bekanntermaßen den Gaumen bedeckt. Die Le Grand Courtage Rosé Brut Bedazzled Flasche mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Bright aromas and flavors of fresh strawberry and raspberry combine with notes of lilac and violets. On the palate, a delicate balance of dryness and acidity lingers with flavors of wild berries and pomegranate alongside soft floral notes. This Brut Rosé complements a wide range of foods, from savory to sweet. Try it with spicy Asian dishes, risotto, BBQ, beef, lamb, duck, chicken, prosciutto, seafood, pizza, soft cheese (like brie or goat), cheesecake, crème brulée, strawberry shortcake and berry pie. Mix with fresh grapefruit juice for a refreshing brunch beverage, or add a float to a gin-based cocktail.The Blend: The Chardonnay provides depth and structure, while the Ugni Blanc offers a natural acidity and freshness. The light-bodied Gamay lends vibrant fruit expression and a smooth texture. Grapes are sourced from quality terroirs in France, such as Burgundy and Beaujolais.