Gebackene Fettuccine-Lasagne
Gebackene Fettuccine-Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Für $ 1.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 289 kalorien. Eine Mischung aus Mozzarella, Oregano, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans der mediterranen Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 20 minuten. partitur von 43%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Fettuccine, Gebackene Kürbis Fettuccine Alfredo, und Cremig gebackene Fettuccine mit Asiago und Thymian.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nudeln 8 bis 10 Minuten oder al dente kochen; abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne braunes Rindfleisch bei mittlerer Hitze.
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen und Fleisch in eine Schüssel geben. In der gleichen Pfanne Zwiebel und Paprika in Butter weich kochen. Tomaten, Champignons, Oliven und Rindfleisch unterrühren und mit Oregano würzen. 10 Minuten köcheln lassen.
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Die Hälfte der gekochten Fettuccine in die vorbereitete Schüssel geben, mit der Hälfte der Rindfleisch-Gemüse-Mischung belegen und mit 1/2 Tasse Cheddar-Käse und 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen. Ebenen wiederholen.
Suppe und Rinderbrühe glatt rühren und über den Auflauf gießen.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.