Gebackene Flunder mit Dill und Kaperncreme

Gebackene Flunder mit Dill und Kaperncreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch Diät. Wenn Sie Kapern, Olivenöl, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. punktzahl von 49%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Flunder mit Dill und Kaperncreme, Gebackene Flunder mit Kräuter-Kapernbutter, und Dill-Kapern-Creme.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Flunderfilets auf vorbereitetem Backblech anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderfiletsFlunderfilets
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen und gleichmäßig mit Dill bestreuen. Backen Sie weiter, bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt, noch etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Sauerrahm, Kapern und Zitronenschale in einer Schüssel verrühren; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Saure SahneSaure Sahne
KapernKapern
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fisch mit Zitronenschnitzen und Sauerrahm-Kapernsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Saure SahneSaure Sahne
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Auswahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Sie könnten Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Tangent Paragon Weinberg Grauburgunder
Tangent Paragon Weinberg Grauburgunder
Umrahmt von einer leichten zitronigen Säure und lebendiger Mineralität wurde dieser Graupinot im traditionellen trockenen Stil nordischer Italy.It ist überraschend vollmundig, mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangent Pinot Gris ist ein großartiger eigener Wein und passt gut zu einer Vielzahl von Speisen, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würste.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion3
Gesundheits-Score12
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