Gebackene Forelle Mit Shiitake-Pilzen, Tomaten Und Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Regenbogenforelle, Frühlingszwiebeln, asiatisches Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. rstaunlich. Versuchen Gebackene Forelle mit Shiitake-Pilzen, Tomaten und Ingwer, Gebackene Forelle Mit Shiitake-Pilzen Und Tomaten, und Gebackene Forelle mit Shiitake-Pilzpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Großes umrandetes Backblech mit Folie auslegen; mit Antihaftspray bestreichen.
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Fisch wie ein Buch öffnen und mit der Hautseite nach unten auf das vorbereitete Backblech legen.
Mix nächsten 5 Zutaten in eine Schüssel geben.
Die Mischung über den Fisch streuen, mit Sojasauce und Sesamöl beträufeln und mit Korianderzweigen belegen.
Backen aufgedeckt, bis fisch ist undurchsichtig in der mitte, über 20 minuten.