Gebackene Forelle Mit Shiitake-Pilzen, Tomaten Und Ingwer

Gebackene Forelle Mit Shiitake-Pilzen, Tomaten Und Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Regenbogenforelle, Frühlingszwiebeln, asiatisches Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. rstaunlich. Versuchen Gebackene Forelle mit Shiitake-Pilzen, Tomaten und Ingwer, Gebackene Forelle Mit Shiitake-Pilzen Und Tomaten, und Gebackene Forelle mit Shiitake-Pilzpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen. Großes umrandetes Backblech mit Folie auslegen; mit Antihaftspray bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Fisch wie ein Buch öffnen und mit der Hautseite nach unten auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mix nächsten 5 Zutaten in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Mischung über den Fisch streuen, mit Sojasauce und Sesamöl beträufeln und mit Korianderzweigen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
FischFisch
5
Backen aufgedeckt, bis fisch ist undurchsichtig in der mitte, über 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score89
Magazin