Gebackene Frühlingsrollen mit Krabben könnten nur die Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 941 Kalorien, 34g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Eine Mischung aus Butter, Thymianblättern, Wasserkastanien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Frühlingsrollen mit Krabben, Frühlingsrollen mit Krabben, und Krabben-Frühlingsrollen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl bei mittlerer bis mittlerer Hitze in eine vorgeheizte Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Saute Pfeffer, Sellerie, Wasser Kastanien, Zwiebel 2 bis 3 Minuten. Gemüse sollte noch ein wenig knirschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Selleries
Pfeffer
Zwiebel
4
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Bohnenausläufe, Krabben, Soja und Thymian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Krabbe
6
Gut mit einem Löffel kombinieren. Malen Sie die Hälfte eines Blattes Phyllo-Teig mit geschmolzener Butter und falten Sie das Blatt in zwei Hälften. Stapeln Sie ein paar Löffel Füllung 2 Zoll von der Unterseite des Blattes und lassen Sie 2 Zoll auf beiden Seiten des Blattes. Falten Sie die untere Klappe und die Seitenkanten nach oben und rollen Sie sie dann auf und um, bis Sie die Oberseite des Blattes erreichen. Ihr Krabbenbäck wird wie eine Frühlingsrolle aussehen. Berühren Sie die Kanten und Seiten Ihrer Rolle mit geschmolzener Butter und legen Sie die Rollennahtseite nach unten auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
Butter
Krabbe
Rollen
7
Backen Sie die Brötchen 15 Minuten oder bis sie in der Mitte des Ofens leicht golden sind.
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