Gebackene Gefilte Fische

Gebackene Gefilte Fische
Gebackene Gefilte Fisch könnte nur die Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 369 Kalorien, 45g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es funktioniert gut als teures hor d'oeuvre. Kopf in den Laden und Salz abholen, Wasser kann anstelle von Fischbrühe verwendet werden, Steinfischfilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. enial. Versuchen Gebackene Gefilte Fische, Gebackene Gefilte Fische, und Gefüllten Fisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Fisch. Bei Bedarf chargenweise arbeiten, Steinfisch-, Hecht- und Flunderfilets in den Behälter einer Küchenmaschine mit Metallklinge geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderfiletsFlunderfilets
HechtHecht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Übertragen Sie den Fisch in eine große Schüssel. Die Fischbrühe in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Fügen Sie die matzo-Mahlzeit, Eier, Zucker, Thymian, Petersilie, Zitronenschale, Salz und Pfeffer in die Schüssel mit dem Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
ThymianThymian
EiEi
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie zusammen mit einem Holzlöffel, bis gut kombiniert. Formen Sie die Fischmischung zu ovalen Pasteten von etwa 2 x 4 Zoll. Senken Sie die Pasteten vorsichtig in die köchelnde Fischbrühe, kehren Sie zum Köcheln zurück, senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie sie vorsichtig 20 Minuten lang. Übertragen Sie die Pasteten mit einem geschlitzten Löffel auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Tablett. Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in die Schüssel mit den Pasteten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
HolzlöffelHolzlöffel
6
Lassen Sie die Brühe abkühlen (sie geliert) und kühlen Sie sie dann über Nacht oder mindestens 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
7
Backen Sie den Fisch. Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Entfernen Sie die Fischpasteten mit einem geschlitzten Löffel von der Gelatine und geben Sie sie auf ein leicht geöltes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Backen Sie die Pasteten, bis sie an den Rändern leicht karamellisiert sind - etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Servieren Sie gekrönt mit einem Klecks der gallertartigen Brühe und einige gekochte Karotten mit vorbereiteten Meerrettich auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
KarotteKarotte
AktieAktie
10
Gefüllten Fisch: Erschüttert oder Frisch?
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
11
Ellen: Das Aufkommen kommerzieller koscherer Küchen erhöhte die Anzahl der Fertiggerichte, die jüdischen Haushalten zur Verfügung standen, erheblich. Zu den Artikeln, die in den Regalen der Lebensmittelgeschäfte in ganz Amerika weit verbreitet waren, gehörte Jarred Gefilte Fish, diese gekochten Kugeln aus gemahlenem Fisch, die liebevoll als "Hot Dogs des Meeres" bezeichnet werden." Tante Lil machte gefilte Fische von Grund auf neu, indem sie den mühsamen und unordentlichen Prozess durchlief, Fisch durch einen Fleischwolf zu führen, bevor sie die Kugeln formte, sie langsam in einer sorgfältig vorbereiteten Brühe kochte, sie backte und sie mit Karotten und Meerrettich servierte. Meine Mutter umarmte die vergossene Version vollständig und hielt sie sogar als Kühlschranksnack bereit, etwas, das nach der Schule direkt aus dem Glas kalt gegessen werden konnte. Eingebettet auf ein Salatblatt und garniert mit kleinen Haufen weißen oder roten Meerrettichs, Gefilte Fish erschien regelmäßig auf dem Tisch unserer Familie bei Feiertagsmahlzeiten, wo sich die Teilnehmer ausnahmslos in zwei Gruppen aufteilten: die "Ich liebe gefilte fish!" Kontingent und das "Wie kannst du dieses ekelhafte Zeug essen?" Gruppe.Todd: Ich bin definitiv in das letztere Lager gefallen. Als mir klar wurde, dass gefilte Fish wirklich nur eine Interpretation von Quenelles de Broche (pochierte Ovale von Hechtmousse) ist, war die Arbeit einfach. Ich machte ein Fischpüree aus Steinfisch, Hecht und Flunder, band es mit Eiern und Matzo-Mehl und formte die Mischung zu Pasteten. Wildern sie in Fischbrühe verleiht Geschmack. Sie können gefilte Fische kalt servieren, aber ich mag den zusätzlichen Schritt des Backens - es gibt ihnen etwas Farbe und bringt den subtilen Geschmack des Fisches hervor.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
MeerrettichMeerrettich
AktieAktie
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
FlunderFlunder
HotdogsHotdogs
HechtHecht
KarotteKarotte
EiEi
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischwolfFleischwolf
12
Vom neuen jüdischen Tisch: Moderne saisonale Rezepte für traditionelle Gerichte von Todd Gray und Ellen Kassoff Gray mit David Hagedorn. Text Copyright © 2013 von Todd Gray und Ellen Kassoff Gray; Fotos Copyright © 2013 von Renee Comet. Herausgegeben von St. Martin ' s Press.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin