Gebackene Klumpenkrabbenkuchen mit Paprika Chipotle Limettensauce

Gebackene Klumpenkrabbenkuchen mit Paprika Chipotle Limettensauce
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian hors d ' oeuvre? Gebackene Klumpenkrabbenkuchen mit Paprika-Chipotle-Limettensauce könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 13g protein, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 634 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fettarme Ritz Cracker, Limettensaft, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Gebackene Krabbenkuchen mit Chipotle Limettensauce – 3 Punkte, Gebackene Maryland Lump Crab Cakes, und Maryland Stil Klumpen Krabben Kuchen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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