Gebackene Meyer-Zitronen-Pommes
Das Rezept Baked Meyer Lemon Fries könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa einer Stunde stillen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und Whole-30-Rezept enthält 190 Kalorien, 4 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Für 39 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 8 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 45 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Salz, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 62 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Probieren Sie gebackene Meyer-Zitronen-Pommes, gehackten Grünkohlsalat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette (mit einem einfachen Meyer-Zitronen-Ersatz) und gehackten Grünkohl-Salat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette (mit einem einfachen Meyer-Zitronen-Ersatz) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor.
Kartoffeln schälen und der Länge nach in 3/8 Zoll dicke Scheiben schneiden, nochmals in 3/8 Zoll dicke Pommes schneiden.
Geben Sie die Kartoffeln in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Dadurch bleiben die Pommes frites knusprig und weiß. Lassen Sie kurz vor dem Kochen das Wasser ab, legen Sie es auf ein Papiertuch und tupfen Sie es vollständig trocken. In eine Schüssel geben; Olivenöl, 1 Esslöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzufügen. Gut vermengen und in einer Schicht auf antihaftbeschichteten Backblechen auslegen.
Backen, bis es hellbraun ist. Etwa 30 bis 40 Minuten kochen lassen, dabei häufig wenden, bis es goldbraun ist.
Zitronenschale, Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gut umrühren und servieren.