Gebackene Muscheln

Gebackene Muscheln
Gebackene Muscheln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 29g Fett, und insgesamt 678 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schalennudeln, Mozzarella-Käse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 fans. score von 84% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Muscheln, Gebackene Muscheln, und Gebackene gefüllte Muscheln.

Anweisungen

1
Nehmen Sie 1 Tasse Kochwasser heraus und reservieren Sie es kurz vor dem Abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf oder eine hochwertige Pfanne bei mittlerer Hitze mit dem nativen Olivenöl extra erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 3 bis 4 Minuten braten. Den Spinat einrühren, beim Hinzufügen auseinanderziehen und mit etwas frisch geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Spinatmischung durchgewärmt ist, in eine kleine Schüssel geben und reservieren. Den Topf wieder erhitzen, die Butter hinzufügen und schmelzen lassen. Die Tomaten einrühren und mit einem Löffel aufbrechen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Basilikumblätter hinzufügen und kochen, um die Sauce etwa 7 bis 8 Minuten zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Die Nudeln abtropfen lassen und in den heißen Topf geben. Zu den Nudeln den Spinat, das reservierte Nudelwasser, den Ricotta-Käse und die Hälfte des Parmigiano-Reggiano geben. Stellen Sie das Salz und den Pfeffer nach Geschmack ein und geben Sie es in eine Auflaufform. Die Nudelmischung mit der Tomatensauce, dem Mozzarella und dem restlichen Parmigiano belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Durch KuchenDurch Kuchen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, 6 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Die Schalen aus dem Ofen nehmen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score47
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